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이스라엘식 샐러드는 눈으로 보는 다양한 즐거움과 만족스러운 식감을 가지고 있습니다. 또한 대부분의 앙트레와 잘 어울리는 건강하고 신선한 재료로 가득 차 있습니다.

기본 이스라엘 샐러드에는 다양한 조리법이 존재합니다. 아삭아삭한 오이, 달콤한 토마토, 레몬즙, 올리브 오일은 끝내주는 레시피입니다. 그러나 아보카도, 붉은 피망, 신선한 민트를 추가하면 더 좋은 맛을 낼 수 있죠. 

 


일반적으로 이스라엘 샐러드라고하는 것은 셰퍼드 샐러드로 알려진 터키식 샐러드인 '코반 살랏시'에서 진화 한 것으로 고대 도시 쉬라즈의 이름을 딴 샐러드 시라 지로 알려진 페르시아 샐러드와 밀접한 관련이 있습니다.

 

이 샐러드는 중동 전역에는 다른 이름으로 알려져 있는데요. 1800년대 후반에 코반 살라시 지역에서는 토마토, 오이, 토마토, 파슬리, 양파, 고추와 같은 따뜻한 지중해 기후에서 재료를 쉽게 재배 할 수 있었기 때문에 이스라엘 키부츠 (공동 농업 집단)에서 인기를 얻었습니다.

 

 

야채는 항상 깍둑썰기 혹은 보통 아주 작게 채썰어야 하며, 이 방법은 오스만제국에서 시작되었습니다. 이 샐러드는 중동 전역에서 다른 이름을 가지고 있지만 많은 사람들이 배경과 공감하기 때문에 이스라엘 샐러드라고 부릅니다.

 

이스라엘 샐러드 만들기 재료(개인차 있음)

잘게 다져진 오이 1 1/2 lbs
잘게 다져진 빨간 피망 반개 
잘게 다져진 노란 피망 반개

잘게 다져진 붉은 양파 반개
다진 신선한 민트 1oz
다진 아보카도 반개 
작게 썬 토마토 2개  
엑스트라 버진 올리브오일 3큰술
신선한 레몬즙 1/4 티스푼
3/4 티스푼의 소금

 

이스라엘 샐러드 만들기 레시피

오이, 토마토, 피망, 파프리카 등 원하는 모든 야채 재료를 그릇에 다져서 올리브 오일, 레몬 주스 및 소금을 넣고 섞어줍니다. 원하는 경우 레몬즙 또는 소금을 더 추가하십시오. 차게 또는 실온에서 먹습니다.

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